返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南胜群生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

河南胜群生物科技有限公司

饲料、饲料原料、饲料添加剂、微生物制品、水产微生物制剂、水质改良剂、水底净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 母猪催奶最快方法是什么药?用奶嘟嘟母猪下奶的最简单办法
母猪催奶最快方法是什么药?用奶嘟嘟母猪下奶的最简单办法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84母猪催奶最快方法是什么药?用奶嘟嘟母猪下奶的最简单办法 
品牌: 胜群生物
包装: 100g/袋
保质期: 24个月
产地: 河南
单价: 面议
最小起订量: 10 袋
供货总量: 973462 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-23 09:58
  询价
详细信息

微信图片_20191016111343.jpg

为什么母猪奶水不足?

一般来说,1公斤猪奶可以使哺乳仔猪增重250克。假如仔猪的初生重为1.5公斤,25日龄仔猪断奶重为7.5公斤,则1头仔猪从初生到断奶需要24公斤奶水,每天需要0.96公斤奶水,如果是美系母猪,一般平均产仔数为10.5头,则母猪需要每天产10公斤奶水才能满足10.5头仔猪的营养需求。如果是丹系母猪,一般平均产仔数应在12.5头以上,则每天需要产12公斤的奶水才能满足12.5头仔猪的营养需求。可见,为满足仔猪在哺乳期间的生长需求,丹系母猪每天应比美系母猪多产2公斤的奶。


为了满足泌乳,母猪每天吃多少料?


微信图片_20190803144620.jpg

【按照能量守恒定律】每产1公斤奶需要1861大卡的饲料消化能,一般哺乳母猪料的消化能在3350大卡,那么母猪分泌10公斤奶水每天饲料量为:1861*10/3350=5.6公斤,再加上2公斤满足母猪自身生理需要,则母猪每天的饲料需求量为7.6公斤。丹系母猪每天的饲料需求量为:8.7公斤。


有多少母猪每天能够达到这个采食量?

因此,母猪奶水不足是必然现象!

   奶嘟嘟提高母猪采食量,母猪母乳因子Ω3,彻底解决母猪奶水不足问题,让每一头母猪成为合格猪妈妈!!!

微信图片_20190803144624.jpg微信图片_20190803144628.jpg

询价单